「ザ・プリンス 箱根」の夕飯は、洋風レストランを予約。

クリスマスムードでした。
駒ヶ岳ロープウェイ同様、席の後ろは中国人ファミリー、
隣りと斜め前は欧米人ファミリーとグローバルな雰囲気。
アンガス牛だったかステーキのコースを一人分、
単品で和牛ステーキとサラダビュッフェを注文。

サラダビュッフェ。

コンソメスープを1杯。

予測していなかった、
サラダバーに付いていたクラムチャウダーのパイ包み。

これだけでお腹いっぱいになってしまうではないか。
ポルチーニの香りが濃く、海老、ホタテと海鮮満載。

輸入牛のステーキ。
意外に脂があって美味しい。

和牛は異なる部位だったと思う。
さすがにやわらかくて甘みがあります。

デザートのビュッフェは残念ながら、

チープな感じでしたが、外国人用だと思いたい。

部屋で持参した赤ワインを飲みました。
ごちそうさまでした。