ツアーバスで空港に送られ、解散です。
搭乗まで2時間あるのでたっぷり空港を堪能できます。

カルビーは原宿や、東京駅で見るより、テンション上がります。

新千歳空港限定味があります。
買わないけど。

松茸は10,000〜20,000円。
東京より安いのでしょうか。

どさんこ産直市場では、豊富な種類のトマトや、

カチョカヴァロと等、東京の物産展にいるような錯覚を起こします。

空港内に、立ち食い寿司屋があるとは知りませんでした。

満腹でなければ、幻のぶどう海老1,000円、食べれば良かった。

ハスカップジュースは、甘そう。

日曜だからかイベントが開催。


午前中は雨でしたが、帰りになって晴れてきました。
残念。

機内ではさっぽろオータムフェストで購入したウニ飯。
これが!とても良い香り。
火を通したウニを、初めて美味しいと思いました。
JALのコンソメスープとクラシックビールと共に。
お疲れさまでした。
【関連する記事】