2018年10月09日

シーホース:鳥羽国際ホテル

2018年9月14日

DSCN8592.jpg

この日の夕飯はホテルのメインダイニングでフレンチ。
6,480円のコースを注文しました。

DSCN8594.jpg

前菜。
美しい。
もちろん味も素晴らしい

DSCN8599.jpg

6,480円のシャルドネ白ワイン

DSCN8595.jpg

自家製のパンは食べ放題ですが、これ以上は食べられず。

DSCN8596.jpg

伊勢海老と魚介のブイヤベース。
濃厚な魚介のスープが絶品。

DSCN8597.jpg

牛ほほ肉の赤ワインのロースト。

DSCN8598.jpg

プラス4,860円で松坂牛に変更。
脂が甘くて美味しいのですが、中高年には厳しい。
松坂牛でない方が好みの味であるという残念な結果です。

DSCN8603.jpg

デザートはちょうど良い量でもちろん美味しい。
ごちそうさまでした。
posted by やしがに at 13:14| 東京 ☁| Comment(0) | 東海・北陸・甲信越 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: