2019年05月24日

BREEZE OF TOKYO:東京

2019年4月29日

KIMG0739.jpg

丸ビル36階のフレンチレストランでランチです。

KIMG0740.jpg

ソファ席に案内されました。

KIMG0741.jpg

白ワインを注文。

KIMG0742.jpg

バターは自家製だそうで、濃厚なミルクの香り。

KIMG0743.jpg

真牡蠣とチョリソーのコンフィ。

KIMG0744.jpg

牡蠣がワインに合います。

KIMG0745.jpg

季節のポタージュはごぼう。
香りが濃いです。

KIMG0746.jpg

オマール海老のグリル。
身が甘いです。

KIMG0747.jpg

低温で火を通した短角牛のグリル。
赤身のお肉、やわらかくて美味しい。

KIMG0748.jpg

たまらず赤ワインを注文。

KIMG0750.jpg

ピスタチオのデザート。
どれも好みの味。
ごちそうさまでした。
posted by やしがに at 12:52| 東京 ☀| Comment(0) | 東京_台東区・千代田区 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: