2020年12月10日

レストランチェリー ウィズ スカイバー:品川

2020年10月28日

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品川駅前のビルの31階にあるレストラン。
「【月替わり日本47都道府県の厳選食材ランチコース】+乾杯スパークリング」
3,000円を予約しました。

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残念ながら曇り。

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乾杯酒 スパークリングワイン。

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青森県産サバとジャガイモのテリーヌ。

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ボリューミー。
お冷はルイボスティーでした。

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自家製手打ちパスタ“タリアテッレ” 特産ホタテとニンニクのソース。
ニンニク味は間違いない。

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たまらず白ワインを追加注文。

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麦小町豚肩ロースのグリル 焼き味噌風〜白神山地に見立てて〜。
豚肉が甘いです。

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青森県産りんご“FUJI”のコンポート がっぱら餅のガレット。
コーヒー、紅茶が選べます。
お餅は苦手ですが、もっちりクレープ生地はアイスとリンゴと合いました。
ごちそうさまでした。
posted by やしがに at 12:41| 東京 ☁| Comment(0) | 東京_その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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